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miércoles, 17 de junio de 2015

ENSALADAS

Hola niñas, en esta ocasión se me ocurrió darles una idea para hacer una deliciosa ensalada…!!

Quiero pensar que a todas nos gustan las ensaladas y a las que no, esta es una buena oportunidad para probar y encontrarles el gusto.

ENSALADA-POLLO

Rápidamente les comparto que las ensaladas pueden ser muy nutritivas pero también nos podemos engañar pensando que estamos comiendo súper sano y no ser así, SI niñas así es… esto será dependiendo de lo que incluyamos en la ensalada.

Yo no soy nutrióloga ni mucho menos, pero sé que los aderezos le quitan lo light a las ensaladas, es muchísimo mejor ponerles vinagretas naturales, si combinamos pasta con carne sera igual a grasita… por eso es mejor pollo o atún, el queso tiene muchas calorías, mientras más duro más calorías, hay personas que le ponen tocino, nueces, mayonesa o crutones, pues bien estos alimentos en exceso suben las calorías en nuestras ensaladas, si son personas que comen ensaladas para bajar de peso pero integran algo de lo ya citado, han estado en un error todo este tiempo.  

Claro que en lo personal creo que es mil veces mejor comer una ensalada a una torta con un refresco y papas fritas verdad?, pero no se angustien ni sufran solo disfruten la comida, no coman nada en exceso y lo más importante que les guste.

PASTA

Ahora, les aclaro que yo amo los crutones y algunos aderezos con picante mmm rico y el tocino es mi mejor amigo jaja, creo que mis ensaladas no son muy muy dietéticas que digamos.

Después de esta plática les voy a dejar por aquí como preparo mi ensalada.

LECHUGA Y FRUTA
Preparación para 5 personas adultas

Ingredientes:

*1 Lechuga orejona
*2 porciones de la fruta que gusten, manzana, naranja, mango, fresas, uvas etc
(Lógicamente no pondrán dos uvas o dos fresas verdad, serian no se 2 tazas)
*5 Zanahorias
*2 Pepino
*1/2 Taza de Champiñones (o 1cuestión de gustos)
*1 Sobre de Pasta Fusilli
*½ taza de Almendras fileteadas o troceadas
*½ taza de Arandanos
*1 Bolsa de Crutones
*½ de Pechugas sin piel en bistecs

ARANDANOS

La lechuga la trocean con sus manitas (LIMPIAS), los pepinos y los champiñones los cortan en rodajas, el pepino puede ir con cascara o pelados como les guste más, las zanahorias van en cuadritos, todos los alimentos los van integrando en una ensaladera junto con las almendras y los arándonos, la pasta la cocinan como indica el empaque en el que vienen, la enfrían antes de ponerla con lo demás y revuelven todo muy bien.

ALMENDRAS


CHAMPIÑONES

Las pechugas las pueden preparan con sal y un poco de salsa magui, inglesa o soya, lo que más les guste, las van a poner en un sartén precalentado con un poquito de aceite de oliva y las fríen o asan no sé cómo se diga, después las cortan como en fajitas para poner encima del plato con la ensalada.

Sirven en platos anchos con sus crotones y el aderezo o vinagreta que mas les guste y Listo…!!

Si gustan pueden dejarme sus comentarios en Facebook, espero se animen a probarla y las dejo para que vallan a comer, sé que les abrí el apetito...


Nos leemos en la próxima entrada niña, Chao..!! *_-

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